IPB

欢迎您, 论坛游客 ( 登录 | 注册 )

スローセックス実践講座, 彼女と奥さんを惚れ直させるスローセックス実践講
野蔷薇之心
发表 Jan 20 2009, 14:50
链接: #1

扫楼道的
组别图标

组别: 总版主
帖子: 310
注册: 26-September 05
来自: 恶梦城
编号: 2
QQ: 给我留言

テクニックより思いやり、やさしさで
文件附件  1.PNG ( 26.02KB ) 下载次数: 1

私が日本初となるセックススクールを、東京・六本木に開校して約3年がたちました。開校以来、予約3カ月待ちの状態が続いていますが、受講を希望される人の大半は、みなさんと同世代の、中高年の方々です。 体力の衰えや、セックスレスの危機という不安や悩みに直面する世代だけに、私の提唱するスローセックスへの関心が高まるからでしょう。

一方で、受講生の中には20代の若い男性もいらっしゃいます。彼らの多くはセックス経験が少なく、「セックスを学んで自信を付けたい」という人たち。

では、この父息子ほど年の離れた両者にセックステクニックの違いがあるかというと、実は私から見れば、ほとんど差はないのです。

愛撫が強すぎる、自分が気持ちよくなることが最優先、興味の対象はテクニックのことばかり…、と共通点を数え上げればありません。恥を忍び、意を決して当スクールを訪れた受講生たちの名誉のためにも言いますが、簡単な日本語で言えば、ほとんどすべての日本人男性がセックス下手なのです。

では、“下手の本質”は何か?

それは、品格がないということです。最近、若者たちのモラルの低下がことさらマスコミなどで取り上げられます。果たして日本のモラルハザードは若者だけの話でしょうか? 電車に乗れば、流行(はや)りの着メロを大音量で流し、大声で携帯電話で話すオジサンや、お年寄りや赤ちゃんを抱えた若いお母さんが前に立っても席を譲ろうとしないオジサンを日常的に目撃します。

セックスにおいて、テクニックよりも大切なことは、女性への思いやりや気配り、そして優しさなのです。日常生活とベッドの上は違うという反論も聞こえそうですが、プロスポーツ選手や舞台役者が、一流と呼ばれてなお練習や稽古で日常的に汗を流すのは、普段の練習でできていないことが試合や本番でできるわけがないことを知っているからです。

ガサツで乱暴な男性とセックスしたいと思う女性などいません。それは、われわれ男性が、電車の中で平気で化粧を直したり、足をだらしなく開いて座っている女性を見て、なんらムラムラこないことと同じです。

男性が頭にたたき込んでおくべき真実は、女性は“興奮モードの前に必ずリラックスモードを経由する”という、男性とは異なる女性の性メカニズムです。つまり女性は、相手が夫でも、その日初めて会った男性でも、「この人なら安心して身を任せられる」と判断して初めて、理性解除のカギを男性に渡すのです。

セックスとは、男女のエゴがむき出しになる非日常です。しかし、むき出しになるほど、相手を思いやる心やマナーなど、建前ではない本質的な人間の品格が試されるのです。

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 页 V  < 1 2  
Start new topic
回复 (8 - 9)
野蔷薇之心
发表 Jan 20 2009, 16:45
链接: #9

扫楼道的
组别图标

(9)女性を絶叫させる“Tスポット”
文件附件  adam20071102b.jpg ( 45.93KB ) 下载次数: 0

中高年の男性を観察していて気が付くのは、ペニスの挿入こそがセックスのすべてと考えている人がとても多いことです。このような、いわばペニス至上主義の男性にぜひともアドバイスしたいのは、女体に秘められた“指でなければ愛せない性感帯”の存在を知ることで、セックスは今までの何倍も刺激的で官能的な行為に進化しますよ、ということ。

そこで今回紹介するのが、私がGスポット研究の過程で発見した“T(徳永)スポット”です。Tスポット愛(あい)撫(ぶ)は、比較的簡単なテクニックにもかかわらず、その快感はGスポットをはるかにしのぐ魔法のようなテクニックです。実際、「一度もイッたことがない」という女性を、何十人も天国に導いてあげました。

スクールで奨励しているTスポット愛撫は、Gスポット愛撫からの移行手順です。あおむけ寝の女性の膣に、人さし指と中指の2本を、手のひらを上にして根本まで挿入して、第二関節を恥骨側に折り曲げたとき指腹があたる部分がGスポットです。

ここから、挿入した指を恥骨に押し当てたまま、恥骨に対して並行になるように真っすぐに伸ばして最深部まで挿入します。このとき、指先が当たる部分がTスポットです。Gスポットとは、愛撫する方向が、“90度変わる”ことに注意してください。力を加える方向が90度変わりますので、必然的にポジショニングも、Gスポットとは変わってきます。

Gスポットの場合は、いわゆるM字開脚した女性の股の間に男性はポジションをとりました。ここからTスポット愛撫へ移行します。指は膣に挿入したまま、M字になっている女性の脚をまっすぐに伸ばします。そして男性はひざ立ちになって女性の右脚をまたぎます。次に、指が抜けないように注意しながら、女性の左足を左手で抱えるようにして、女性のカラダを反時計回りに90度回転させて横向きにします。最後に、男性がまたいでいる女性の右脚は真っすぐに伸ばしたままの状態で、回転させて上になった左脚を“くの字型”に折り曲げます。

この体勢がTスポット愛撫に最も適した形なのです。愛撫のキーワードはGスポットと同じく“振動”です。指・手の甲・上腕が一直線になった状態をキープして、腕を高速に前後運動させて指先でTスポットを刺激します。ピストン運動による摩擦ではなく、あくまでも、小刻みな前後動作で振動を発生させることがポイント。

男性目線でいえば、膣の内側から外側(陰毛方向)に突くようなイメージで、振動を与えてください。言葉で説明すると難しそうですが、初級者でもコツさえつかめば、簡単に女性を絶叫させることができます。

+Quote Post
野蔷薇之心
发表 Jan 20 2009, 16:50
链接: #10

扫楼道的
组别图标

(10)愛撫は舌と指のどちら?
文件附件  sex20071109_01.jpg ( 62.04KB ) 下载次数: 0

まず、皆さんに質問です。貴方は、女性を愛撫するとき、指と舌(口)のどちらをメーンにしていますか? 恐らく過半数の男性が、「舌派」と答えるのではないでしょうか?

確かに、乳首やクリトリスを自分の舌で味わいたいと思うのは、健全な男性の証です。また、既存のセックス指南書などで、さまざまな舌技が紹介されている現状を考えれば、世の男性の愛撫がオーラルセックスに偏ってしまうのは、無理からぬ話かもしれません。

しかし、皆さんが「これが普通」と信じて疑わない、既存のセックスの常識は、スローセックスでは非常識なことだらけなのです。

性感帯を愛撫するときに、最優先すべきメソッドは、“的確なポイントに、適切な刺激を安定して供給する”ことです。女性を喜ばせることを第一に考えたとき、指と舌のどちらが愛撫にふさわしいかは、比較するまでもなく明白ですよね。舌派の男性には、指の方が舌よりもはるかに“器用”である、という一般常識が抜け落ちているのです。

指に勝る武器はありません。この、もしもセックスの教科書があれば、1ページ目に書かれてしかるべき基本が、経験豊富な中高年の男性たちにも浸透していないのは、やはりこれまで、正しいセックスを教える書物が出版されていなかったことの裏返しでしょう。

誤解のないように断っておきますが、私は、オーラルセックスがダメだと言っているのではありません。とりわけ、フェラチオやクンニリングスには、物理的刺激のほかにも、視覚的に興奮する要素があり、これはこれで巧みな舌使いが要求される素晴らしい“愛情表現”です。しかし、舌先では正確にポイントをとらえることが難しいですし、舌腹は男性が思っている以上にザラザラしていて荒いため、乱雑で緩慢な愛撫にしかならないのです。

少々うがった目で見れば、オーラル多用の現状は、女性を喜ばせることよりも、自分が楽しみたい気持ちを優先させてしまう、男性のエゴの表出でしょう。もちろん、人間がセックスをするのは性欲という本能があるからです。けれども、本当のテクニシャンを目指すなら、ある程度の“本能の制御”は必須課題であるという事実も知っていて損はありません。

乳首に吸い付きたい、アソコをなめたいという男性の気持ちはわかりますが、オーラルに一生懸命になり過ぎて、肝心のアダムタッチがおろそかになっては元も子もありません。

私のスクールでは、受講1回目で、「愛戯は指、愛情表現は舌(口)」と教えています。指と舌の長所と利点を把握した上で、上手に複合できるようになるのが理想です。

+Quote Post

2 页 V  < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 位会员正在阅读此主题 (1 位游客和 0 位隐身会员)
0 位会员:

RSS 简化版本
沪ICP备06005707号
当前时间: 5th September 2010 - 04:51